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PROTEIN DE BAUNILHA | 23G

250ml PROTEIN ZERO LACTOSE

Prático e pronto para beber, o Emana Protein é uma ótima opção para quem gosta de um lanche saudável e nutritivo. Com 23g de proteína, zero lactose e sem adição de açúcares, ele é a escolha certa para um lanche rápido, que pode te acompanhar no pré e pós-treino.

Descrição do produto

PESQUISAS CITADAS:

Seema P. Emerging trends in nutraceutical applications of whey protein and its derivatives. J Food Sci Technol. 2015; 52(11): 6847–6858

Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres (Abiad). Consumo de whey protein cresce 25% no Brasil; veja benefícios. Disponível em https://abiad.org.br/consumo-de-whey-protein-cresce-25-no-brasil-vejabeneficios-revista-veja/. Acesso em Novembro/23.

Silva PO, Silva VJ, Vasconcelos TCL. Consequências da suplementação alimentar com whey protein para praticantes de exercícios físicos: uma revisão integrativa. Research, Society and Development. 2022; 11(8): 1-9.

Haraguchi FK, Abreu WC, de Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Rev. Nutr. 2006; 19(4): 479-488.

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Nasimi N, Sohrabi Z, Nunes EA, Sadeghi E, Jamshidi S, Gholami Z, Akbarzadeh M, et al. Whey Protein Supplementation with or without Vitamin D on SarcopeniaRelated Measures: A Systematic Review and Meta-Analysis. Adv Nutr. 2023;14(4):762-773.

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Jager et al. Journal of the International Society of Sports Nutrition. 14:20. 2017

Mais PROTEÍNA

A ciência já comprovou que, para uma vida mais longa e saudável, é fundamental possuir reserva muscular. Ela pode ser construída ao longo da vida, com a combinação da prática de exercícios físicos e o consumo diário de proteína.

 
 

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